И ты остаешься... один на один... с этой безысходн

Lootc
...и ты остаешься...
один на один...
с этой безысходностью...
и никого нет...
и нечем дышать...
совсем нечем дышать...

и ничего больше нет...
незачем, некуда,
не для чего бллять...(

Новый день

Зачем?