***

Стрильцев Евгений
затихло ручейка журчание
на почву опустился желтый лист
и лишь безмолвное молчание
с заледеневшей кромки смотрит вниз
и много видно с высока узоров
как труб на крышах выцветших домов
фальшивых нот октавы выгнаны с позором
природным звуком льется в уши шум костров
объединиться с абсолютным равенством
мне полагается, как и собаке кость
вгрызаться в стих
чужой среди своих, случается
и получается
родной среди чужих...