Шарик, фас! Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Лишь стоит на минуточку, расслабиться,
как тут же слышу: -Шарик, фас! !- Да щас!!!
Достали уж! Фиг вам!Погодка ладится.
Имею право подремать в сончас.

Прикрыл глаза-меня то не касается.
Котов не нанимался им гонять.
Ещё кто потревожит, в миг, раскается.
Потом лишь будет на себя пенять.

Меня приставили хозяйство охранять,
а не котов соседских прогонять.