Фэйс-ту-фэйс

Чистяков Владимир С
Вся плотоядность  виртуальности.
Как бы сложно не было, не прижало.
Города принципы модальности и некоему пожаловаться.  

Почуяв, бляха муха, что зависят.

Мы контакт наварим, заразное затишье.