Понты

Чистяков Владимир С
Ты, олух царя небесного!?

Ума мне хватило,

Ты сам волнуюсь в сердце.

Филотелит коллекции ввяз.

Истоки  собирательства через раз.

Пополняли списки 

От печали до радости.

Чистка лиц.

Скажи, спасибо, Rusty.