Писать на стенках туалета

Чистяков Владимир С
Сам хренец, и я поэт.

Студент прохладной жизни терпкой.

Ты мякишку момент, указан бескорыстно.

Раскроешься -  сожрут.

Молчать- херню думать.

Про всякий комплимент.

Шла по углам пыль из улиц.