What s up. Клац

Чистяков Владимир С
Скромнее может быть. Скромнее.

Сумасшествие  полюбят.

Будет в порядке в апреле.

Фильтр краду, что пьянее.

Не думать нам о прелестях.

Братушка, гололедица.

Да, и им охотно верится.

Не главное проветрится.