Из книги Прописи

Манукян Марина
Душа-Развивается-В-Муке…
И-Тот,-Кто-Себя-Отдавал-
Слабейшим,-Наращивал-Мускул-
Терпения,-Много-Страдал,-
Уже-Соблазняться-«Излишним»-
Не-Может:Тот-Уровень-Нужд,-
«Отдельно-Кичащихся-Вышним»,-
Не-Кажется-Важным,-Он-Чужд-
Уродливой-И-Примитивной-
Потребностью-Зверя…Иметь-
Комфортную-Жизнь,-Перспективы-
Карьерные-Нужно-Хотеть-
Одним-Только-Потенциалом-
Таланта,-Не-Гордым-Умом,-
Оформившимся-Капиталом-
Под-Пафосом…»Свой-При-Чужом»-
Торгуется-С-Нижестоящим,-
А-Должен-Его-ОПЕКАТЬ,-
Вести,-Выносить,-«Подходящим»-
Для-Равенства-В-Лучшем-Считать…
«Рабов-Уязвимой-Утробы»-
Нельзя-Ставить-Выше-Людей…
Сжимайся-В-Желаниях,-Чтобы-
Терял-Право-Гордый-Злодей…