Нормальный ништяк

Чистяков Владимир С
Вновь стихи запоем.

Поразительность.

Жизнь подобна прозам

Щука труда без пруда.


С тех пор, нах зануда,

 ерунда.

Субтитры. Пальцем у виска. Виски.

Вроде не низко

Упражняться со смыслом.

По меньшей мере слажено.

За остановкой пашня.

Всё это понятно,

Но тошнит изрядно.