Поштучно

Чистяков Владимир С
Бывает из грязи  в князи.

Так же из князя гад в грязи.

Плюнул, поссав, неловко.

Блеф. Африка скромна, Вовка.

И там в микронах жизнь что смерть.

Любовник. Сколько. Обрисуй.

Какая ересь. Какая смесь. Освидетельствование суй!

Какую Википедию иметь.