Расти любовь свою и веру

Александр Гиллих
Легко парила над мечтою,
Активно жизнь свою вела,
Растила деток и цвела…
И удивляет каждый день собою –
Смеётся, любит, чтит и верит,
А, для друзей открыты двери.

Монголия оставила свой след,
О ней остались лишь воспоминания,
Россия – детство, юности рассвет,
Оставила вам песни, и на годы…
Золото любви, запутанное в сети,
Ответят дети, внуки им признанием,
Владимиру, что вдохновляет пониманием,
Ангела, Богиню – материнством от природы!

Владеть собой – прийти к желанному ответу,
Любовь свою нести по белу свету…
А, как прекрасно, когда любят,
Друг друга хочется быстрей понять,
И, это чувство влюблённости – не губит,
Мир женственности в ней мужская стать.
И хочется кричать на всю планету –
Роднее будьте, любите жизнь эту.

Материнская любовь ему дарована,
Аккуратность, что сопровождала молодца,
Родная кровь – на выдержке основана,
Как символ веры, идущей до конца.
Ей создал он простую атмосферу –
Растить любовь свою и веру!