Имею сказать

Чистяков Владимир С
Общество анонимных алкоголиков.
Меня зовут Троупи Хэллинджер.
У меня нет шариков-зароликов
Вот уже три дня. Вам решать.

К туч днём ссадина. Обижон плох жадиной.
Пойдем. Дальше. Случай я
Общество анонимных супчиков. ХХХ ерня.