Речка

Татьяна Юрьевна Боброва
С деревянного крылечка
Босиком бегу на речку,
Ну а речка - от меня
Убегает, вдаль маня!

Обогнать хочу я речку,
А за мной - спешит овечка,
Вслед за нами - облака…
Но река БЫСТРЕЙ пока!


16.02.2022


иллюстрация - Лариса Кошкина (pixabay.com)