Как медведь бороться

Чистяков Владимир С
В писе не был, а выманили.
Нуо, вообще не серьёзность рулит!
Как ловко меня за свою выдали
Ладонь к шее горизонтальнстью убита.

Всё же какое-то соответствие.
Без касательно, неукоснительно таска, а правда такая миссия.
Сопротивление просто так не назовут.