Нам чистое бельё, нам чистое бритьё

Чистяков Владимир С
Политика дипломатии и уступок
Усиливается от произношения.
Бывает и в плотном помещении
Упущение посредников расточения.

С ложки час - враг, с ней по строже.
Средняя статистика зрителя ад.
Из ума горе. Грибоедов. Поляна.
Арбитраж сипает винчик любителя явно.