Амикошонст

Чистяков Владимир С
Что было, то было, но главное не переменилось.
Бывали разговоры приторные, потому что в силе невиданной.
Похмелье. За ним опохмелка.
Но это бывало нередко не раз.
Стекала, истекала кровью по стенке
Дурстика, закучавшаяся в паз.