Полтергейст

Чистяков Владимир С
Карагандинский поцелуй в щёку.
Предлагаю по пивку и сёмгу.
Развлекаю сам себя отвлекаю.
Брось, пробиться не легко с пьяни.

Везде грамотно пизжю, как с друзьями.
Плюшки плющило плющом. Хозяин.

Кабы я была царицей - слышу.
Чики- пуки по лицу. Едриша- миша.