Пробуждение

Алла Малиновская
у Вселенной...
есть...
Души-Врачи....
Те,
что светом внутренним греют.....

ты узнаешь их  даже  в Ночи.....
сердца у них  в разы теплее...
...
им Жар Дарован для Любви.....
что в стужу согревает......
Он  - Восходящий Луч Земли
в стремленьи! Жить ....
     любой мОрок
          
   собою Побеждают...