Сказки

Новруз
В некотором царстве,
Пролита кровь.
В некотором государстве,
Умерла любовь.

За горами, за лесами,
Оставлена совесть.
Там, где жили-были,
Там и была честь.

В то давнее время,
В жизни были краски.
Но больше не верю я,
Ни в какие сказки.