Банальное

Анна Мирза
Весна уже в пути, и талая вода
Торопится уйти отсюда навсегда.
Не сразу в небеса, вначале в землю, но
Кто верит в чудеса, тому не всё ль одно?
Гадай, где верх и низ, но открывать глаза,
Ступивши на карниз, лунатику нельзя.
Крылатый - так лети, бескрылый - делай шаг,
Весна уже в пути, и это будет так:
Осядет грязный снег, и талая вода
Свой совершит побег отсюда навсегда.