Авгиевы конюшни-фразеологизм

Дмитрий Суханов 4
Душа- авгиевы конюшни,
Грязна, просвета не видать.
Обречена тогда на гибель,
Любил священник поучать.

Пока вы живы, очень важно
Делами добрыми омыть.
Тогда, возможно, и спасенье
Вновь душу к свету возродить!