Февральский дождь

Оксана Кужильная
Февральский дождь стучит по крышам,
По стёклам и по козырькам...
Часы проходят так не слышно,
За ними - годы по пятам...

Дождь тарабанит еле слышно,
А мы стареем по годам...
И ручейки стекают с крыши,
Несут в Небесный Ханаан...
Аминь. 17.02.2022.