Организация провокации!

Серега Лилин
Что   публикуют   лондонские   издания?
Англия   измельчала   и   лает,   как   собачёнка,
Пытается   разжечь   войну   в   Европе   Мелкобритания,
Превратилась   из   дога   в   трусливую   болонку!

Мелкобритания   выглядит   конфликтной   стороной,
Активно   поставляет   украинским   нацистам   вооружения,
В   разжигании   войны   является   частью   составной,
Толкает   киевских   нацистов   на   вторжение!

Возможен   план   повторного   чернобыльского   взрыва,
Поэтому   из   Киева   уехали   все   посольства,
Американский   хаос  на   Украине,   как   в   Афгане,   некрасивый,
Бдительность   усыпляет   фальсификационное   разглагольство!

Мелкобритания   готовит   на   линии   разграничения
Провокации   и   постановочные   съёмки,
Для   организации   лжеинформацией   на   Россию   давления,
Российскую   победу   над   ложью   оценят   потомки!

                Серега  Лилин.