Ищут женщину глаза

Юрий Зайков
Ищут женщину глаза,
Ищут и надеются,
Ищут женщину глаза,
Но пока не клеется.

Ищут женщину глаза,
Нежную и милую,
Они видеть не хотят,
Грубую, постылую.

Весна.2017. ЗЮВ.