Не закрывай

Лина Сальникова
Не нужно драм, неумелой нежности, слов неискренних.
Всё это — пыль на семи ветрах для познавших страх.

Когда умеешь пожар, не чаруешься просто искрами. Когда умеешь расслышать правду чужую — прав.
Не нужно лишнего, наносного и не сердечного. Ненастоящее выдаст себя, как ни прячь в словах.

Поскольку счастье — когда скрывать друг от друга нечего.
Мои ладони раскрыты. Объятий не закрывай.

6.02.22