Ищу название

Михаил Захаров 7
Ученье – свет.
Реченье – мёд.
Живи в противофазе.
Как я люблю пчелиных сот
Несотовые связи.
А книгу как ни назови –
Плохое утешенье.
Я выбрал то, что бы к любви
Имело отношенье.
А что любовь, к чему она,
К чему на выселках весна,
Откуда, между прочим,
Ромашки у обочин.
А пуще – ветер от ворот,
А хмель и сновиденье;
Мое падение с высот
И позднее прозренье.
Вопрос: кто мог бы это знать,
Кто может это в стих принять,
Ты, я, каким-то краем;
И мы … не умираем?