Облака исчезли, разлетелись птицы

Анна Туисова
Облака исчезли, разлетелись птицы,
Что-то шепчут волны, что-то знают лица,
И бегут комочки снега по дорожке,
Точно чьи-то дети, точно неба крошки.

Мы с тобой такие, что трепещут розы,
Мы с тобой такие, что срываем звёзды,
И летим с позёмкой по голодным льдинам,
Только бы не съели, нас не находили.

Светлые деревья золотом нагреты,
Скоро будет счастье, скоро будет лето,
Отгремят мимозы шрамами метели,
Нас отыщет утро в нежной колыбели.

И ворвётся свежий, родниковый ветер
В наши с тобой окна сладко, на рассвете.
Мы с тобой такие, что всегда упорны,
Мы с тобой такие, что не вырвать с корнем.