выброс чего-то пекущего

Мария Бобцова
Ты чувствуешь выброс чего-то пекущего..
Выброс того, что все обжигает внутри;
Ощущаешь ожоги сердца орущего,
И тебе некому даже сказать «помоги».

Ты чувствуешь, как в горле твоём ежи суетятся,
И щеки румяные становятся мокрыми;
Ощущение, что глаза твои вот-вот загорятся,
Глаза, что наполнены ядами чёрными.

Ты хочешь кричать, но почему-то не можешь,
Тебе больно, но ты все равно будто нем,
Ты не хочешь страдать, ты счастливым быть хочешь,
Но боишься, что по итогу ты станешь никем.