У двери

Иван Невский 62
Миленькие звери
собрались у двери.
Все хвостатые сидят,
лижут шубки и глядят.
Может мама выйдет,
деток не обидит,
папа даст колбаску
и расскажет сказку.
Да не станет их ругать,
если будут баловать
коши шерстяные,
хитрые такие!
Шустря смотрит как сова,
и прищурилась едва.
Муха тянет лапку,
разорвала тапку.
Еська толстенький сидит.
Еська - главненький бандит!
Мусенька скромняжка,
тоже хулигашка!
Детки шерстяные,
милые такие!
Собрались у двери
маленькие звери.
Всей компанией сидят,
нет прекраснее котят!