Отпусти меня, Афган

Людмила Борисова 4
Отпусти меня, Афган, навсегда.
Чтоб не видеть больше чёрные сны.
Чтоб не плакать, не кричать по ночам...
Отпусти меня от этой войны.
Пощади меня, Господь, помоги.
Я за это всё готова отдать.
Даже в снах я не хочу хоронить,
Даже в снах я не хочу убивать...
Не хочу я больше плакать навзрыд,
Заглушая эту страшную боль.
Отпусти меня, Афган, навсегда.
Мне так хочется вернуться домой...