Как деревянные мостки среди воды

Юрий Ви Бабич
                ЛБ
Как деревянные мостки среди  воды
Поют речной пейзаж на все лады,
Мальчишка на пруду предполагает мир,
Где без конца горят огни-турнир!
Там трубадуры,рыцари,пальба..
Лишь на подмостках начинается судьба,
Где форма мира все еще важна,
Зане и формула сложна,
И жизни не хватает, чтоб схватить,
Понять,воспеть,изобразить.
Но каждый раз сдвигается предел
И новый воин в гуще ратных дел
Свою стрелу вонзает в бесконечность…
И Пенелопа ждать готова вечность.

11.11.2021