В активном поиске

Наталья Бурнашева -Целищева
Все меньше солнечного света
На  повороте лет седых.
И  ни привета, ни ответа,
И  ожидания  пусты.

Когда  молчать  невыносимо,
А  слова  некому  сказать
И  хочется, собрав все силы,
От  одиночества  бежать,

Пока  душа  еще  живая,
Бежать, куда  глядят  глаза,
Пусть, как умеет, поспевает
За возрастом  приставка "за".

В  активном  поиске  с надеждой,
Что  в  заготовленный  сачок,
Тот самый,  ласковый и нежный,
Вам   попадется   мужичок.


       17.02.2022

Художник - Герхард Глюк