Картинка

Лина Ивановна
Где твоя большая кружка?
За фужерами на блюдце.

Распугал фрегат из пушки
Стаю чаек вездесущих,
Что над  пеной волн смеются…
Я налью тебе какао
С тёмным, горьким шоколадом.
Кромка туч над океаном,
Ветер дует в парус справа,
Слева — рифы жмут громадой.

Замешу покруче тесто.
Океан — удел для смелых.
Ты ж сказал, мне там не место.
А не то бы, если честно,
Укротить его сумела!

Ох, как трудно капитану…
По картинке глажу кружку.
Возвращайся. Ждёт какао.
Шоколадка. И... ватрушки.)))