в Филях - ништяк

Сергей Краснопольский
В Филях - ништяк !
С Москвы-реки почти сбежали
узоры льда,
и весел кряк у темных вод.

В гробу видал искать
я мысленны скрижали,
но это ж - социум...О, да !
Наоборот

частенько преподносится
и лживо
в нём суть - он верит в " я "
со зла иль так...

Скрижаль -
кругом очередное диво.
Когда своя,
ей говоришь : " Ништяк ! "