Мы всё живём в режиме ожидания...

Ольга Рябыкина
Мы все живём в режиме ожиданья
И предвкушаем радость впереди...
Торопим дни,хотим снискать признанья,
И обрести гармонию внутри...
При этом забываем, что Всевышний
Нам жизнь на всё одну всего даёт
И в вечной суете, потоке мыслей
Нас ожиданье не туда ведёт...
Порой важней самой себе признаться,
Что жизнь в моменте, а точней сейчас!
И если от своей мечты скрываться,
Возможность может ускользнуть от вас...
Ведь в мире всем игриво правит случай
И он в обиде, если упустить
Ту помощь, что была возможно лучшей,
Второй попытки может и не быть...
17.02.2022