Меня простите

Евгения Разумова
***
Меня простите, люди и деревья
За то, что я не так живу,
Не так пишу, не так пою,
И без сомненья,
Не так, как заповедал Он, люблю.

И всё не так – и то, и это,
И плачу я, как малое дитя,
А Он лишь улыбался мне рассветом,
Всех, до последнего, любя.

Февраль 2022 г.