Всем нам хочется счастливо жить

Марина Александровна Бычковская
Всем нам хочется счастливо жить,
Пить какао из чашки утром.
Улыбаться и всех любить,
Добрым быть, веселым и мудрым.

Всем нам хочется летним днем,
Слушать песни и птичьи трели.
Никогда не думать о том,
Как проблемы всех одолели.

Очень хочется передать,
Опыт жизни родным и близким.
И успеть жизни смысл понять,
И Творцу поклониться низко.



17.02.2022 года