И мы все также ищем главное...

Ольга Алмазова
С тобою мы копили фантики,
И кукле Даше шили платья.
Нам в косы заплетали бантики
Мы ели по утрам оладьи.

Такое время было славное
Была такая тишь и гладь,
И мы во всем искали главное,
Боясь надежд не оправдать...

Теперь копить не модно фантики...
У куклы Барби много платьев,
Но все ж вплетают в косы бантики
И также по утрам - оладьи...

И мы все также ищем главное,
Боясь не оправдать надежд,
А время новое и странное
И ждёт совсем другой рубеж!

17.02.2022 г.
Ольга Алмазова.