Как хорошо молчать с Тобой

Евгения Разумова
***
Как хорошо молчать с Тобой,
И понимать, что Ты всё знаешь,
И чувствовать, что всё прощаешь,
Склоняя выю пред Тобой.

И я молчу. Ненужность слов,
Где тишина всё проясняет,
Давид на гусельках играет
Из глубины седых веков.

Август 2021 г.