Кириллу Балобану

Евгения Сердюк2
Вы, будто красивый цветок,
Нарцисс, вдруг напомнили мне.
Испейте любви глоток,
Пусть горечь осядет на дне.

Изящны, талантливы, да!
Прекрасный актёр от Бога!
Пусть беды уйдут, как вода,
Ролей ярких будет много…

Спасибо за многие фильмы,
За Ваших героев экранных!
Останетесь в сердце любимым…
Пластичный, всегда многогранный!