Postscriptum

Михаил Оршанский
                Только слышен со всех сторон
                Звук вплетенный в наш уличный шум -
                То-ли песню поет Харон,              (Горлом лопнувших суперструн)
                То-ли мчит лошадей табун,

                То-ли мечется где-то ночь
                Одинокой больной души,
                То-ли где улетая прочь
                Ветер тихо в листве шуршит.