Интернет

Ольга Воталинская
О, как реален этот жуткий ад,
В пути бредёшь без мужиков
 и баб,
Один плакат ты держишь
на руке,
То интернет гадюкой вполз
к тебе!
Он мозг сосёт картинкой
На стекле,
И плачет в нарисованной
Душе,
А отойдёшь, к себе опять
Зовёт,
Как маленький ребёнок,
Он тебя сосёт!