прощай

Антон Ватлин
Я на прощанье от отчанья
Читаю это заклинанье
Пускай идет парад планет
Был мир сегодня, завтра нет
И в чем есть смысл бытия
И смысл мироздания
Листок я книги проверну
Так весь мирок переверну
Я умер в чем же тут итог
Зато был рад мой темный бог
И дождик омоет все мои кости
Враги теперь будут пухнуть от злости
Ведь теперь не накажешь меня
И не услышат прощение, все без исключения
 Прощай, этот маленький мир
Без машин и квартир
И наш бригадир
Скажет мне что я дурак и сатир
Ну а бытия ведь тут как не было и нет
И все несут какой то бред
А лучше б дали мне на чай
…прощай…