Та самая...

Илья Витальевич Евсеев
Там впереди один лишь выход
И никому его не избежать.
Гадания здесь бессмысленны:
Она придёт и с ней коса...

Как много разговоров слышим
О том, что Она страшна.
На самом деле, Она ранима
И своевременностью важна.

Не тороплю её визит,
Мы встретимся однажды!
Куплю цветов, чтоб удивить,
Пускай Она не будет тяжкой...