Победа стиха

Соболевская Вероника
Мы пришли все на скачки величия,
не стареет души ипподром,
слышу песни весенние птичие
и Пегас ждет меня за углом.

Не спадают одежды приличия,
расцветает природный наш дом.
И награда все ждет нас отличия,
когда правду души принесем.