Позвонила бабуля с утра...

Николай Гнездов 2
Позвонила бабуля с утра
И спросила,озадачив меня:
-Как зовут того лысого немца,
От которого я без ума?
Я не стал ее огорчать,
Ну зачем же ей объяснять,
Что Альцгеймер - это диагноз,
А не какой-то конкретный чудак.