На пороге Новый год

Александр Репин Бард Магадан
1.Ну зачем ты так смотришь искоса.
Да. Возврата
к прошлому
нет.
Но в Душе
отдается искрами.
Глаз твоих замечательный свет.
На пороге Нового года.
Всё оставили в Старом году.
Жаль что стали теперь антиподами.
Не прийду я,
к тебе.
Не прийду.

Припев:
Нам этот день
теперь всё время
пахнет хвоей.
И как укор
гирлянды блеск
для нас обоих.
Пусть фейрферки
загорятся
в небе ярко.
Но мы с тобой,
как нераскрытые подарки.

2.Где - то там
за спиною
летние.
Грозовые
любви дожди.
Как хотелось слова услышать
Ну пожалуйста
не уходи.
Снег колючий
 на след мой падает.
Сам себе
 шепчу на ходу.
Ну и что ж.
Ну и пусть.
Ну и ладно.
Не прийду я к тебе.
Не прийду.

Припев:
Как мишура: сияют дни,
сияют встречи.
Как жаль, что так, расстались мы, погасли свечи.
Но кто, здесь,
больше виноват, страдаем вместе.
Огни на ёлке реквием, ушедшей мести.

Бард григ
магадан