Все стерплю...

Кротов Владимир
                В поддержку Камилы Валиевой
                (Чемпионат 2022 - фигурное катание)
 
            От рождения сказочной загадкой,
            Незаметно, прибавляя годы,
            Ручейком звенящим в детство сладким,
            Речкой, вдруг, в отрочество приходим...

            Труд, упорство, до седьмого пота,
            Сколько помнишь - вплоть до этих пор.
            Травмы с болью , тренера забота,
            Все стерплю - судьбе наперекор...

            Путь пройдя сквозь горечь испытаний,
            Терния преграды тяжких лет...
            Где не ждешь - там сердце рваться станет -
            Видно - совести у взрослых нет.