Музей артефактов. Зал 5

Андрей Новицкий
Зал 5
Когда на стенку вешают ружьё
В финале прилетает воронье
Пока герой читает монологи
Событий ход уже не изменить
Вдруг выстрел разрывает жизни нить
И некролог  читают в эпилоге


Внимание! на стенке экспонат
Не пистолет, не пулемет,  не автомат
ВИНТОВКА, но не Тульского завода
На ней надежный снайперский прицел
Она служила реквизитом мизансцен
Американской драмы для народа

С тех пор прошло уже не мало лет
Но ищут в этом деле русский след
Пытаясь притянуть враньё за уши
Ли Харви выставляя каждый раз
Кремля агентом, выполняющим заказ
Короче - сплав из ериси и чуши …