Луна в феврале заколдованном бродит...

Лариса Башкирцева
Отчего так тревожно в душе, не пойму.
Иль Луна в феврале заколдованном бродит...
Грусть - печаль на заснеженный город наводит
И уходит в кромешную, вечную мглу...

17.02